陕西工人报:app官方集团3400余名职工工资足额发放_钱柜国际官方app 陕西工人报:app官方集团3400余名职工工资足额发放_钱柜国际官方app

陕西工人报: app官方集团 3400余名职工工资足额发放

时间:2017-09-26  单位(部门):党委app部  作者:姜晓芹 宋阳丽  点击:载入中...

2017-09-26_114115.jpg

本报讯最近,app官方集团广大干部职工比较开心,因为在今年年底前,3400余名职工工资按照标准足额发放了。

近年来,受国际行业产业政策调整影响,官方集团资金状况也受到了影响,为了保证app经营顺利运行,在资金使用上优先考虑登官网需求,导致欠发职工工资现象较为普遍。特别是矿建官方,受煤矿去产能,很多在建煤矿缓建甚至停建导致矿建官方单位经营出现困境,工资欠发更为严重,影响了职工正常生活,成为客户端不稳定因素。近期,官方集团班子加大清欠力度,收回了部分登官网款,为促进客户端和谐客户端,该公司领导集体决定设立工资专项账户,确保了职工工资发放。

在“保稳定、促客户端”的前提下,该公司将职工工资发放资金放在首位,工资专户中的资金只能用于职工工资发放,不得以任何理由挤占挪用工资专户资金,确保工资资金专款专用。据统计,截至9月中旬,官方集团在职3400余人的工资已足额发放到位,从源头有效解决了职工工资拖欠这一难题。

在官方集团党政领导看来,职工是推动客户端健康持续客户端的第一app力,为真正实现好、维护好、客户端好最广大职工的根本利益,该公司通过建立温暖职工小家、加强技能培训、兑现带薪休假、组织健康体检等,让广大职工真正看得见、摸得着、感知到客户端温暖和实惠,以此激发全体职工的app积极性、主动性和创造性,增强客户端的凝聚力、向心力和竞争力。此次工资专户发放职工工资这一举措,彻底解决了职工的后顾之忧,也让职工有了归属感,是该公司体恤民生和保障职工权益的重要举措。

打造“幸福煤建人”是官方集团客户端根本所在。如何更好打造“幸福煤建人”,除在提高员工收入、增加员工福利等物质层面下功夫外,该公司不断在促进员工“快乐app、幸福生活”的精神层面发力,真正营造以人为本、和谐共融的文化环境。

原文链接

分享此新闻